Tuesday, April 24, 2007
Produk Bebek Baru Honda -- Revo

Allo Bro.... ?


Ni gw dapet kabar baru ttg luncuran baru Honda yang gress.... Namanya Revo...

Keluaran baru tapi kayaknya speknya pake spek lama (Supra Fit ?) soalnya cc-nya cuman 100. Atw mungkin tuk ngejar target penjualan atas produk yang ditinggalkan merk pesaingnya yang rata2 pake produk di atas 110 cc ? Sebab setahu gw, bulan Maret 2007, pemasaran terbesar diambil alih Yamaha dengan 43,7% dari seluruh penjualan di tanah air.


Produk ini sepertinya emang disiapkan tuk merebut kue di kelas 100 cc, sebab kayaknya aneh, setelah Honda gencar dengan Supra 125 dari yang biasa, CW ampe yang injeksi, tau2 turun ke kelas 100 cc ... masa seperti ngalami kemunduran ? Tapi produk ini juga lebih menarik, sebab dari segi desain dibuat sporty, dan spek mesin disesuaikan dengan mesin yang memenuhi spek standar euro2.

Target Honda sampe akhir tahun ini mencapai 50 % pangsa pasar motor di tanah air. Kalo dilihat sekilas sih kayaknya realistis, karna sbg pemain terlama, sebelumnya Honda emang penguasa pasar motor tanah air...
Alasan tersebut dikemukakan oleh Presdirnya Astra Honda Motor Siswanto Prawitoatmojo. Honda mempunyai brand yang kuat dengan jaringan purna jual yang luas.

Kita doain aja Honda bisa kembali merebut kue terbesar selera motorist tanah air...
OK Bro.... dukungan untuk Honda.....

Sorry gambarnya ada cewek yang ikutan di situ.... Buat cuci mata-lah... tapi asikkan juga ada gambar laen, asal bro semua perhatiannya tetep ke Revo lho ya ...........

Cheese n keep touching us,
Wong Ganteng



posted by Elok Motor Club @ Tuesday, April 24, 2007  
2 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
Elok Motor Club A motor touring club for real bikers in Semarang Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
about me
Name:
Location: Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Sekretariat : Perum Jatisari Elok BSB RT.03 RW.08 Jatisari Mijen

Postingan doeloe
Archives
Konco-konco

Free shoutbox @ ShoutMix
EMC Albums

  • Esnips Album
  • Picasa Album
  • Waktoe EMC

    Balap world
    Joemlah Tamoe EMC

    free web counter
    free web counter

    Blognya Sohib EMC
    Tukeran link

    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

    Ngebanner yuk

    Kingdom of Heaven Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Rizoa Maskuero 


<center>
</tr>
</marquee>
</ul>
</td>
    </tr>

 <tr>
   <tr>
                        <td class=Free Templates

    Orek2

    Template By
    Free Blogger Templates
    Bravenet.com Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket