Friday, April 27, 2007
Yamaha New Release - V-Ixion 1
Allo bro semua,

Aq dapet info ter-gress buat bro sekalian tentang Yamaha V-ixion yang heboh itu. Iseng waktu ngebuka Yamaha Website, kutemukan artikel ini dari http://www.vixion-indonesia.com.
Ini tak copy n paste tanpa ada pengurangan n tambahan.... Kayaknya motor ni asyik .... jadi pengin nyobain...
Cuman harganya tinggi nggak ya ? Soale sampe sekarang Yamaha sendiri belom brani buka mulut tuk masalah harga.... infonya sih 17,5 jeti, tapian terakhir kali kok mungkin di atas Mega-Pro ya........

Nggak taulah... semoga aja nggak tinggi2. Ingat kocek-kocek kita dong.....
Nggak nunggu lama.... ini nih artikelnya :

V-IXION
KonsepRealitas sebuah mimpi untuk mempersembahkan motor masa depan yang Performance, Hi-Tech, Stylish, dengan performa yang hebat. Benar – benar sebuah revolusi Desain Baru. Motor mutakhir hasil karya seni teknologi para desainer Yamaha.
Latar belakang Nama Adalah kombinasi dari 2 (dua) kata, yang masing – masing memiliki makna sama, dengan visi utama Yamaha dalam memproduksi sepeda motor kualitas tinggi dan berteknologi masa depan : Performance, Hi-Tech, Stylish.
VISION :
Sebuah kata dalam bahasa Inggris yang mengandung makna, sesuatu yang harus dicapai dengan kerja keras.
XENON :
Sebuah kata bahasa Yunani yang memiliki makna, sama dengan VISION.
Dari kombinasi 2 (dua) kata tersebut, lahirlah nama VIXION yang secara resmi telah diluncurkan sebagai nama sepeda motor sport Yamaha paling ”Performance, Hi-Tech, Stylish”.
Sepeda motor sport dengan teknologi benar – benar baru untuk membangun dan memperkokoh semangat menjadi :
SEMAKIN DI DEPAN
posted by Elok Motor Club @ Friday, April 27, 2007  
2 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
Elok Motor Club A motor touring club for real bikers in Semarang Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
about me
Name:
Location: Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Sekretariat : Perum Jatisari Elok BSB RT.03 RW.08 Jatisari Mijen

Postingan doeloe
Archives
Konco-konco

Free shoutbox @ ShoutMix
EMC Albums

  • Esnips Album
  • Picasa Album
  • Waktoe EMC

    Balap world
    Joemlah Tamoe EMC

    free web counter
    free web counter

    Blognya Sohib EMC
    Tukeran link

    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

    Ngebanner yuk

    Kingdom of Heaven Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Rizoa Maskuero 


<center>
</tr>
</marquee>
</ul>
</td>
    </tr>

 <tr>
   <tr>
                        <td class=Free Templates

    Orek2

    Template By
    Free Blogger Templates
    Bravenet.com Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket