Friday, June 22, 2007
Foto2 Third Touring









Dear Bros all around the World,

Dari pada bengong ngga ada ide tuk posting, lebih baek update gambar waktu third touring ke Taman Kyai Langgeng Magelang. Touring kali ini agak berbeda, karena ngga ada kebut2an soalnya bawa keluarga masing2. Touring diawali dg ceremoni antar bikers setelah kumpul semua, ngejelasin route n pemisahan di tempat wisata. Rombongan berangkat dari Base camp jam 08.30. Agak kesiangan sih sebenarnya karena harus nungguin rombongan Ciputra berangkat dari Semarang bawah. Karena dah siang kita putuskan berangkat duluan dengan route Boja, Limbangan, Sumowono. Pemandangan hijau nan indah terhapar di sepanjang perjalanan... dengan suhu yang relatif dingin karena membelah pegunungan Ungaran.

Rombongan Ciputra ditungguin di pasar Sumowono sampe sekitar jam 11. Setelah datang, berkoordinasi antar 2 team then cabut ke Magelang lewat jalur Sumowono-Secang. Udara yang sebenarnya terik terasa sejuk saat melibas jalanan tersebut. Di tengah jalan ada polisi yang sedang beroperasi.. (masih musim juga ya).. Waktu ngeliat rombongan touring yang panjang, beliaunya menyerah ... abis mo nyegat 40 kendaraan apa nggak ngabisin waktu tuh..

Sampe di Secang, mampir restoran, makan bareng, sholat then nerusin perjalanan ke Magelang. Sampe di kota Tidar ini, ada rombongan Ciputra yang berurusan ama polisi, untung cepat kelar.... Memasuki Taman Kyai Langgeng, rombongan berpisah dengan masing2 tujuan... yang bawa anak kecil nyebar ke permainan anak ada kereta mini, kereta air, kandang monyet, kolam renang dsb.... Pokoknya nurutin anak kecil.... Cape de..... Sedang nyang rafting alias arung jeram ya ninggalin anak istri tuk ngereguk air sungai.. nah lo...


Rombongan EMC pulang dari Kyai Langgeng jam 5 sore... takut kemaleman tuk si kecil.... di Kranggan ada satu anggota yang ketinggalan, akhirnya nungguin ampe maghrib. Karena ngga ketemu, rombongan nerusin perjalanan ampe Sumowono n nunggu yang rafting di sana. Jam 7 berangkat pulang, untung kabut belum turun... Sampe di Boja mampir lagi di warung tuk makan sambil nikmati sajian Motogp di Catalunya... seru ngomentarin Rossi, Stoner n Pedrosa... sampe2 si Kecil yang ngga tau apa2 ikutan nimbrung sambil ketawa ketiwi...

Pulang rumah nyampe jam 8.30 then foto keluarga EMC and bubar jalan....
Laporan touring sambung lagi dengan next report dengan foto yang lebih lengkap...
Fotonya kaya begini nih....


posted by Elok Motor Club @ Friday, June 22, 2007  
4 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
Elok Motor Club A motor touring club for real bikers in Semarang Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
about me
Name:
Location: Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Sekretariat : Perum Jatisari Elok BSB RT.03 RW.08 Jatisari Mijen

Postingan doeloe
Archives
Konco-konco

Free shoutbox @ ShoutMix
EMC Albums

  • Esnips Album
  • Picasa Album
  • Waktoe EMC

    Balap world
    Joemlah Tamoe EMC

    free web counter
    free web counter

    Blognya Sohib EMC
    Tukeran link

    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

    Ngebanner yuk

    Kingdom of Heaven Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Rizoa Maskuero 


<center>
</tr>
</marquee>
</ul>
</td>
    </tr>

 <tr>
   <tr>
                        <td class=Free Templates

    Orek2

    Template By
    Free Blogger Templates
    Bravenet.com Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket