Monday, September 3, 2007
Misano : Selayang Pandang

Allo Bro,

Jumpa lagi di EMC forum tuk Motogp. Dah pada ngeliat gelaran motogp kemarin Minggu ? Gw tuk kali ini sedikit puas soalnya tuk prediksi gw ngga jauh2 amat.... Sirkuit Misano yang cocok tuk karakter cepat emang tuk Ducati yang berpower besar. N dengan menang di Misano kemarin, Stoner kayaknya mengukuhkan diri sebagai kandidat jawara musim 2007 ini . Dengan 8 kali podium 1m sulit bagi Rossi tuk ngejar, apalagi dengan kondisi kendaraan yang makin ngga karuan seperti di Misano kemarin.

Rossi hengkang dari gelaran motogp Misano di lap 4 karena kondisi engine yang nggak karuan, di gelaran sebelumnya Colin yang masuk pitsop... Ada apa dengan Yamaha ..? Yang menyakitkan, Misano adalah sirkuit yang dekat dengan rumahnya hanya beberapa km. Dan hasil Misano ini adalah mimpi buruknya, terburuk malah... sejak 14 tahun kiprahnya ikutan balap motor.... Mungkin kali ini Rossi benar2 ngga bisa tidur... Dengan selisih 85 point, perlu keajaiban tuk ngejar Stoner yang makin jaya...Sebenarnya harapannya sedikit terhibur dengan menduduki pole position ke-2, tapi ya.. seperti itulah balapan... kadang menang dan kadang kalah... sering lagi... he..he...
Honda yang harusnya bisa berkibar juga terjungkal dengan 2 ridernya sekalian, Pedrosa dan Hayden di awal2 lomba bersenggolan dengan Kawak si Randy so ... gelaran motogp kali ini ngga begitu asik soalnya banyak rider yang berkurang....

Hasil Race di Misano

Casey Stoner (AUS)Alice Ducati 44'34.720
Chris Vermeulen (AUS) Rizla Suzuki 44'39.571
John Hopkin ( ) Rizla Suzuki 44'50.722

Gile, Suzuki masuk podium tuk dua-duanya, bener2 Inovasi tiada henti...

World Championshipnya sebagai berikut :

Casey Stoner (AUS)Alice Ducati 271
Valentino Rossi (ITA) Fiat Yamaha 186
Dani Pedrosa (SPA) Repsol Honda 168
Chris Vermeulen (AUS) Rizla Suzuki 144



Dah dulu ya.. ntar disambung lagi..
Wong Bagoes..

posted by Elok Motor Club @ Monday, September 03, 2007  
2 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
Elok Motor Club A motor touring club for real bikers in Semarang Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
about me
Name:
Location: Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Sekretariat : Perum Jatisari Elok BSB RT.03 RW.08 Jatisari Mijen

Postingan doeloe
Archives
Konco-konco

Free shoutbox @ ShoutMix
EMC Albums

  • Esnips Album
  • Picasa Album
  • Waktoe EMC

    Balap world
    Joemlah Tamoe EMC

    free web counter
    free web counter

    Blognya Sohib EMC
    Tukeran link

    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

    Ngebanner yuk

    Kingdom of Heaven Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Rizoa Maskuero 


<center>
</tr>
</marquee>
</ul>
</td>
    </tr>

 <tr>
   <tr>
                        <td class=Free Templates

    Orek2

    Template By
    Free Blogger Templates
    Bravenet.com Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket