Friday, November 23, 2007
Woiiiiii... touring lagi......
Hi Bro....

Pa kabar nih... sorry lama nggak ngeblog... baru sok sibuk...
Gw mo ngasih kabar kalo kita2 dari EMC mo ngadain touring bersama (agak sedikit big touring nih)... soalnya pake nginep segala.

Waktunya sih Sabtu - Minggu, 22-23 Desember 2007.
Berangkat dari Sekretariat EMC di Jatisari Sabtu siang pukul 13.00 WIB (kalo nggak diganti lho ya...), Tujuan ke Kaliurang, Yogya n sekitarnya....
Peserta bebas dari manapun.... biaya murah.. cuman Rp. 50.000,- per orang...termasuk makan, penginapan n ticket masuk tempat wisata.

Syarat : Motor... macam apapun jadi, sehat tidak ngadat, bensin full tank, si rider juga fit, bawa jas ujan, pake spion lengkap biar nggak kena oprasi n so pasti bawa makanan sebanyak mungkin, khan baru abis Idul Adha...

Yang mo ikutan ngegabung, langsung aja ya... ngedaftar, biar rame.....Bagi yang di udah di Yogya, yu kopi darat, kaya mas Dipta, Mas Iwan Wood n banyak lagi....

See u next time...


posted by Elok Motor Club @ Friday, November 23, 2007  
4 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
Elok Motor Club A motor touring club for real bikers in Semarang Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
about me
Name:
Location: Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Sekretariat : Perum Jatisari Elok BSB RT.03 RW.08 Jatisari Mijen

Postingan doeloe
Archives
Konco-konco

Free shoutbox @ ShoutMix
EMC Albums

  • Esnips Album
  • Picasa Album
  • Waktoe EMC

    Balap world
    Joemlah Tamoe EMC

    free web counter
    free web counter

    Blognya Sohib EMC
    Tukeran link

    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

    Ngebanner yuk

    Kingdom of Heaven Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Rizoa Maskuero 


<center>
</tr>
</marquee>
</ul>
</td>
    </tr>

 <tr>
   <tr>
                        <td class=Free Templates

    Orek2

    Template By
    Free Blogger Templates
    Bravenet.com Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket