Friday, December 7, 2007
Gank & Club .... what's different ?
Allo Bro,

Mumpung touring belum jalan, kali kali gw mo ngeblog dulu ngilangin rasa kangen dah...
Yang agak hangat berita kali ini adalah tentang gank motor. Bawaannya kalo ada yang ngumpul2 pake motor udah dicap gank motor... wadhuh berabe tuh.... Ntar kalo EMC touring n ngelewati masyarakat ntar dicap jelek.... hiiiiii..... ntar digebukin...

Makanya tuk touring kali ini EMC ngadain dengan kerjasama ama polisi sgala, ntar kalo lancar kita mo mampir ke Polres Sleman tuk ngedapetin pengarahan ttg tertib lalu lintas.. jadi meskipun kumpulan motor (bukan gank lho....) kita tetep obey the law...
Mungkin kalo di Amrik sana kita masuk kategori yg 99% aja dah bukan yang 1% (nyang break the law itu...). Jaman sekarang namanya keren n sangar bukan diliat dari how crude we are tapi dari how success we are....tul nggak ? Bener kata Bang Didit dari YPKI (Yayasan Peduli Kanker Indonesia)... thanks to YPKI yang udah ngedukung rencana touring kita... meski kumpulan anak muda, suka motor n touring tp tetep tertib lalin...

Kembali ke laptop...halah ikutan Thukul. Tentang gank n Club. Kedua2nya punya arti yang hampir sama, yaitu sekumpulan orang2 dg visi dan misi yang sama tuk ngeraih satu tujuan.

Gank....
Di era 80an, nama gank begitu berkibar di Indonesia sebagai kumpulan anak2 muda dalam satu visi organisasi .... sayang banyak yang berkonotasi negatif... biasanya untuk tawuran, layaknya sindikat mafia aja.... Rekruitmentnya juga tidak ada indikasi rule yang jelas. Indikasi ini semakin jelas dengan adanya Gank motor di Jabar yang jadi berita hangat baru2 ini.... denger2 ada juga gank di lingkup SMU juga....ah.... mengapa ada juga yang model begituan ya...?

Club
Kalo ini modelnya kaya EMC. Sekumpulan anak muda yang gemar nongkrong, ngobrol kanan kiri (bukan ngerumpi lho....)n terutama satu visi ttg motor n keindahan alam. Suka ngeluyur bersama tuk ngedapetin refreshing mind setelah lama kerja. Itu kita buktiin sekarang bahwa kita juga peduli Tertib Lalu lintas tuk touring besok....Pokoknya kita berusaha ngecontohin santun di jalan dah..... Bendera EMC warna Orange.... biar manis selalu kaya jeruk.....N satu hal kita ingin selalu peduli sesama, n keep the brotherhood to everybody.....

Jadi di sini, kita tegasin....kita EMC tolak gank motor... karna kita adalah club motor....... Hidup Elok Motor Club....

Gw Ucapin Happy 1st Anniversary for Elok Motor Club in this Month... be Succeed, keep in brotherhood, longlife achievement, love Indonesia and all......

Cheese..... see with next article about touring....

Wong Bagoes

posted by Elok Motor Club @ Friday, December 07, 2007  
7 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
 
Elok Motor Club A motor touring club for real bikers in Semarang Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
about me
Name:
Location: Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Sekretariat : Perum Jatisari Elok BSB RT.03 RW.08 Jatisari Mijen

Postingan doeloe
Archives
Konco-konco

Free shoutbox @ ShoutMix
EMC Albums

  • Esnips Album
  • Picasa Album
  • Waktoe EMC

    Balap world
    Joemlah Tamoe EMC

    free web counter
    free web counter

    Blognya Sohib EMC
    Tukeran link

    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

    Ngebanner yuk

    Kingdom of Heaven Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Rizoa Maskuero 


<center>
</tr>
</marquee>
</ul>
</td>
    </tr>

 <tr>
   <tr>
                        <td class=Free Templates

    Orek2

    Template By
    Free Blogger Templates
    Bravenet.com Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket