Wednesday, June 27, 2007
Suzuki baru : New Shogun 125


Allo Bros …. Pa kabar nih…………

Udah 3 kali ngulas motor Yamaha (V-ixion, New Mio n Fasher 250) n Honda (Revo) maka kini giliran Suzuki tuk update info di Forum EMC. Waktu gw ngenet, ada saran dari Mas Didiet tuk ngulas Shogun 125 (Thanks mas…) akhirnya dengan membabi buta n lari sana sini ampe terdampar di Thailand… walah naik apa ke sana ya… akhirnya gw temuin juga motor yang gw cari….Banyak perbedaan tuk tampilan luar, tapi kalo mesin kayaknya cuman diubah sedikit….

Spesifikasi New Shogun 125
Mesin 4 langkah SOHC, masih pake udar tuk ngedinginin mesin,1 silinder diameter 53,5 n panjang struk 55,2, berkapasitas 124,1 Cc, kompresi 11-12. Torsi max 7.30/8000 rpm (lebih besar 0,24/8000 rpm dari Shogun 125 RR), nggunain karburator Mikuni 18. Kapasitas tanki 4,3 lt, bagasi 5,4 lt. Kopling 4 percepatan dibuat kaya motor jantan … n pake cakram tuk ngerem depan belakang.


Desain………
Lampu depan masih pake desain lama … sein mirip kaya new smash, tapi lebih kecil…buritan pun mirip new smash.. Tuk penahan panas pada knalpot ngga pelit lagi, dibuat memanjang…Panel speedometer hamper sama dengan model lama cuman dibuat aksesori yang lebih futuristic…tebeng depan hamper mirip kaya gabungan MX n Shogun 125, kalo biasanya Suzuki nganut system tekukan halus, di sini dicoba dengan desain menyudut.

Puas belom ya ngulasin Shogun 125 yang baru…. Tapi spek tu sekali lagi ada di Thai sana… kalo di sini mungkin bisa aja lain… Tapi yang jelas, barometer motor Indonesia emang ngiblat ke negeri Gajah Putih sana…. Kalo mereka rilis motor dengan desain n spek baru, biasanya kita ngikutan juga nah lo……Kapan bisa mandiri…

That’s all guys… Thanks for keeping stay here… n chusssss…

Bagoes DW

posted by Elok Motor Club @ Wednesday, June 27, 2007   15 comments
Monday, June 25, 2007
Jadwal Motogp 2007
Allo Bros,

Are you Motogp mania ? Sehubungan ada yang minta tuk nampilin jadwal Motogp 2007 biar kalo mo nyaksikan ngga ketinggalan, maka dengan senang hati gw tampilin jadwalnya….. seperti di bawah ni Bro…

Sabtu 10 Maret Losail Qatar -- Stoner
Minggu 25 Maret Jerez Spanyol -- Rossi
Minggu 22 April Istanbul Turki -- Stoner
Minggu 6 Mei Shanghai Cina -- Vermeulen
Minggu 20 Mei Le Mans Perancis -- Stoner
Minggu 3 Juni Mugello Italy -- Rossi
Minggu 10 Juni Catalunya Spanyol -- Stoner
Minggu 24 Juni Donington Park Inggris (UK)-- Stoner
Sabtu 30 Juni Assen Belanda
Minggu 15 Juli Sachsenring Jerman
Senin 22 Juli Laguna Seca Amerika Serikat
Minggu 19 Agustus Brno Ceko
Minggu 2 September Misano San Mirano
Minggu 16 September Estoril Portugal
Minggu 23 September Motegi Jepang
Minggu 14 Oktober Philip Island Australia
Minggu 21 Oktober Sepang Malaysia
Minggu 4 November Valencia Valencia

Hope info ini ngebantu bro semua yang mania ama Motogp ya….
Oke… silakan ngikutin putaran Motogp musim 2007 n tebak-tebak buah manggis siapa yang bakalan menang...

Chees……….
Bagoes DW
posted by Elok Motor Club @ Monday, June 25, 2007   2 comments
Rossi…... cari aman…?

Allo Bros,

Ngunjungin bros semoa dengan artikel baru, mumpung sempet ngulas… Kali ni back to Motogp… yang kaga ada habisnya tuk diulas.. soalnya selalu diadain….Udah liat hasil di Putaran Donington Inggris kemaren khan..?

Saya nggak ngulas race-nya, tapi mo ngulas what’s inside. Stoner kembali ngebuktiin bahwa dia emang the rising star yang sebenernya than Pedrosa, karena udah 5 kali berturut2 dia nginjek podium 1 selama musim 2007 bergulir. Rossi yang gw jagoin cuman sekali, sayang emang….. Tapi sejujurnya, salut tuk Stoner n Ducati yang emang top. Dari skill, Stoner yang musim lalu kaco balo… sekarang bener2 hebat.. Dengan keyakinan mantap n mau belajar, dia taklukkan sirkuit demi sirkuit tanpa ada cela sedikitpun. Handling motor Ducati yang berpower besar dia taklukkan meski kadang juga keliatan ditikungan sering selip. Untung Bridgestone ngedukung dia tuk bermanuver.
Skill yang mulai berpotensi ngancem The Doctor yang udah diakui kampiun dalam hal tersebut.

The Doctor sendiri sekarang mulai keliatan kedodoran ngeladeni Stoner. Liat aja di Donington kemaren… dengan payahnya Michelin yang ngedukung dia (kompon bannya habis saat mendekati race terakhir… kenapa nggak ganti Bridgestone aja ya…), Rossi bener2 cuman cari aman tuk ngeraup point meski sedikit…. (berkaca dari Hayden taon lalu kali…). Emang The Doctor selalu “nyamari” di setiap wet sircuit, dia belum mampu menaklukkan sirkuit yang basah. Cuman taon-taon sebelumnya, dia punya “kenekadan” yang luar biasa… selagi motor mampu, dia ngga ambil pusing mo jatuh atawa juara.. yang penting bagi dia (kaya motto Yamaha nih..) Selalu di Depan.. terutama di depan Biaggi n Gibernau……


Saat race terakhir di Donington, dia coba ngejar Edward n Stoner tapi apa daya Michelin tak sampe…N akhirnya harus ngelepas podium 3 bagi Vermeulen, debutan Aussi selain Stoner yang ngelaju dengan Suzukinya. Rossi sendiri cari aman ngambil point tuk ke empat meskipun dikejar Hopkin… Suzuki lagi… dibelakangnya… Jempol tuk Suzuki yang abis setelah era Kevin Swantz dulu, sekarang benar2 berinovasi tiada henti n ride the wind of change.

Perolehan point terakhir klasemen 2007 adalah sbg berikut :

Casey Stoner 165 Ducati
Valentino Rossi 139 Yamaha
Daniel Pedrosa 106 Honda
Chris Vermeulen 88 Suzuki
John Hopkin 83 Suzuki

Wah.. semakin jauh ya…. Yu kita tunggu race-race berikutnya…
Keep on here …. Stay tune…. Good luck for you all…

Wong Bagus
posted by Elok Motor Club @ Monday, June 25, 2007   1 comments
Friday, June 22, 2007
Foto2 Third Touring









Dear Bros all around the World,

Dari pada bengong ngga ada ide tuk posting, lebih baek update gambar waktu third touring ke Taman Kyai Langgeng Magelang. Touring kali ini agak berbeda, karena ngga ada kebut2an soalnya bawa keluarga masing2. Touring diawali dg ceremoni antar bikers setelah kumpul semua, ngejelasin route n pemisahan di tempat wisata. Rombongan berangkat dari Base camp jam 08.30. Agak kesiangan sih sebenarnya karena harus nungguin rombongan Ciputra berangkat dari Semarang bawah. Karena dah siang kita putuskan berangkat duluan dengan route Boja, Limbangan, Sumowono. Pemandangan hijau nan indah terhapar di sepanjang perjalanan... dengan suhu yang relatif dingin karena membelah pegunungan Ungaran.

Rombongan Ciputra ditungguin di pasar Sumowono sampe sekitar jam 11. Setelah datang, berkoordinasi antar 2 team then cabut ke Magelang lewat jalur Sumowono-Secang. Udara yang sebenarnya terik terasa sejuk saat melibas jalanan tersebut. Di tengah jalan ada polisi yang sedang beroperasi.. (masih musim juga ya).. Waktu ngeliat rombongan touring yang panjang, beliaunya menyerah ... abis mo nyegat 40 kendaraan apa nggak ngabisin waktu tuh..

Sampe di Secang, mampir restoran, makan bareng, sholat then nerusin perjalanan ke Magelang. Sampe di kota Tidar ini, ada rombongan Ciputra yang berurusan ama polisi, untung cepat kelar.... Memasuki Taman Kyai Langgeng, rombongan berpisah dengan masing2 tujuan... yang bawa anak kecil nyebar ke permainan anak ada kereta mini, kereta air, kandang monyet, kolam renang dsb.... Pokoknya nurutin anak kecil.... Cape de..... Sedang nyang rafting alias arung jeram ya ninggalin anak istri tuk ngereguk air sungai.. nah lo...


Rombongan EMC pulang dari Kyai Langgeng jam 5 sore... takut kemaleman tuk si kecil.... di Kranggan ada satu anggota yang ketinggalan, akhirnya nungguin ampe maghrib. Karena ngga ketemu, rombongan nerusin perjalanan ampe Sumowono n nunggu yang rafting di sana. Jam 7 berangkat pulang, untung kabut belum turun... Sampe di Boja mampir lagi di warung tuk makan sambil nikmati sajian Motogp di Catalunya... seru ngomentarin Rossi, Stoner n Pedrosa... sampe2 si Kecil yang ngga tau apa2 ikutan nimbrung sambil ketawa ketiwi...

Pulang rumah nyampe jam 8.30 then foto keluarga EMC and bubar jalan....
Laporan touring sambung lagi dengan next report dengan foto yang lebih lengkap...
Fotonya kaya begini nih....


posted by Elok Motor Club @ Friday, June 22, 2007   4 comments
Monday, June 18, 2007
Mabua Semarang, Jujugan Pecinta HD Jateng dan DIY
Allo Bros...

Berikut gw dapatkan artikel tentang Mabua Semarang yang baru didirikan tuk pemuas hasrat bikers (khusus penggemar Harley Davidson) di kawasan Jateng dan DIY. Artikel ini gw download dari Suara Merdeka tanpa menambah ato ngurangin artikelnya. Smoga jadi bahan referensi ya.... Ulasan tentang Mabua perlu nggak ya..? Kasih comment dunk...

Semarang, CyberNews.
Peresmian Mabua Harley Davidson (HD) Selasa besok pagi ini memberikan angin segar pada para pecintanya, khususnya yang berada di wilayah Jateng dan DIY.
Mabua HD adalah satu-satunya dealer resmi sepeda motor buatan Amerika Serikat tersebut di Indonesia. Mabua di Semarang yang berlokasi di Puri Anjasmoro Blok G1 No 5 adalah yang ketiga di Indonesia setelah Jakarta dan Bali.
Menurut komisaris Mabua HD Semarang Kukrit SW, dealer tersebut akan memudahkan pelayanan bagi para penggemarnya yang cukup banyak di kedua provinsi tersebut. Dari sisi pengguna, lanjutnya, pembukaan Mabua HD akan memberi keuntungan tersendiri bagi para pemilik motor.
"Di Mabua tidak hanya menjual sepeda motor saja melainkan juga menyediakan aksesoris, spare part, dan juga bengkel resmi motor Harley Davidson," katanya, Jum'at.
Karena Mabua adalah bengkel berlisensi internasional maka standar pelayanannya dilakukan secara profesional. Termasuk para teknisi yang menangani servis maupun perbaikan motor tersebut.


Dijelaskan Kukrit, ada lima orang teknisi di Mabua Semarang yang telah mendapat training khusus tentang HD di Amerika Serikat. Selain teknisi ahli, peralatan yang digunakan pun canggih dan semua onderdil orisinil dari AS. "Jadi kualitasnya tidak perlu diragukan lagi," tuturnya.
Dengan dibukanya dealer dan bengkel resmi HD itu, Kukrit berharap akan semakin mempermudah pelayanan pemilik harley di Jateng dan DIY. Karena selama ini pecinta HD harus pergi ke Jakarta atau Bali untuk membeli spare part maupun servis.
Menjelang Peresmian Mabua HD dan pengukuhan pengurus Harley Owner Group (HOG), mulai siang tadi para pengendara motor besar atau bikers sudah mulai berdatangan. Raungan ratusan sepeda motor ber CC besar itu mulai membuat suasana berbeda di Kota Semarang.
Malam hari ini, para bikers dari berbagai kota dan juga berasal dari Malaysia dan Brunei Darussalam tersebut dijamu di E Plaza Simpanglima dengan berbagai hiburan.
Sedangkan besok pagi sekitar pukul 09:00, akan dilakukan peresmian dealer dan bengkel resmi Mabua Harley Davidson di kawasan Puri Anjasmoro.
Sekitar pukul 11:30, para bikers akan berkonvoi menuju Balai Kota Semarang di Jl Pemuda untuk mengikuti berbagai kegiatan disana. Diantaranya penyematan anggota kehormatan HOG kepada Pangdam IV Diponegoro Mayjen TNI Agus Suyitno, Kapolda Jateng Irjen Dodi Sumantyawan, dan juga Pemimpin Umum Suara Merdeka Ir Budi Santoso.( saptono joko/Cn07 )
posted by Elok Motor Club @ Monday, June 18, 2007   3 comments
Tuesday, June 12, 2007
Motor terbaru Yamaha ... FAZER 250


Hi Bros all around the world...

Setelah bikin artikel dengan bahasa Inggris yang bikin lidah belipet ... (sorry bagi yang pada bingung.. gw sendiri juga kadang kaga tau artinya... he.. he..) akhirnya kembali lagi nulis postingan yang rada norak abis soalnya bahasanya kaga karuan... maklum bahasa jalanan..., jadi bagi bro yang berprofesi guru mohon maap deh kalo bahasa Indonesia gw belepotan..

Baru-baru ini denger kabar dari para pembisik yang ikut ke arah angin bertiup kalo Yamaha (Yamaha lagi.. Yamaha lagi..mana sih tuk merk laen.. jangan ketinggalan dong..) kembali akan menggebrak pasar motor dengan spek baru berkapasitas 250 cc.... setelah V-ixion launching kemaren ... Nama motor baru tersebut adalah Yamaha Fazer 250 cc .... Sekilas tampilannya mirip dengan V-ixion, hanya gedean dikit.. khan selisih 100 cc. Kalo mo detail liat gambar aja deh....


Spesifikasi Fazer 250

Fazer berkapasitas 249cc, 4 Stroke, SOHC, 1 cylinder, 2 valves. Kompresi rationya mencapai 9.8:1 dengan power yang dihasilkan sampe 21 PS pada 7500RPM. Torsi maksimum nyang dihasilin sebesar 2.1 kgf m pada 6500 RPM. Kaya V-ixion, Fazer 250 juga make' sistem injection. Ngegunain tranmisi 5 percepatan, dengan sistem kopling type basah multi plate. Tak lupa electric starter biar kaga pegel waktu mo jalan dengan bantuan aki 12V/6Amp. Isi perut tuk minum 19.2 liter...

Rem depan pake disc ukuran 282mm, n buritan tromol ukuran 130mm. Ban depan ukuran 100/80-17 ngebalut pelek n 130/70-17. Berat motor ini mencapai 137 kg.. kayanya kaga cocok tuk gw yang kecil....

Tuk kabar yang kabur.. sementara katanya baru orang Brasil n India yang bisa naikin ni motor. Kalo mo launching di Indonesia, harganya jangan tinggi-tinggi deh, ingat kocek-kocek kita dong.... Kalo Suzuki sih emang udah pernah rilis motor kapasitas 250 cc yaitu Thunder 250, cuman pasarannya anjlok... akhirnya release adiknya yaitu Thunder 125 cc yang lumayan laris.....

Udahan dulu ya ntar kita sambung lagi tuk artikel selanjutnya...

Chees.... stay tune n be here always.....
Wong Bagoes

Sources motorplus

posted by Elok Motor Club @ Tuesday, June 12, 2007   7 comments
Monday, June 11, 2007
The Best Race of Motogp 2007 in Catalunya

Hello guys… see you once more in EMC forum.

At this time I want to write article in English again about Motogp race in Catalunya Spain. Did you see it ? One private comment from me…. Wow, it was a fantastic race. The battle was really interesting, I think this was the best Motogp race at 2007.

Rossi who took the first pole position (39 point in statistic under Mick Doohan) in this race became the fourth when race start was begun. Stoner with Ducati which I predicted will be a new world giant motorbike took place for leading. Pedrosa took the next position after him followed by John Hopkins in Suzuki. Rossi himself struggled very hard to catch the better position. The 5 laps after, he could beat Hopkins and run after Pedrosa. Pedrosa himself as we know he raced in his country won’t to loose the race winner struck against Rossi with all his skills. The interesting battle was begun here while the position of racer were stay about six laps after.


On lap 18, Rossi beat Pedrosa as well and run up to the second place, we know the he always beat his rivals on the corner as he master this skill well. Pedrosa who won’t be lost in this race struggle to take his position again, so he rode his Repsol Honda flew away to catch Rossi, the only chance was beating Rossi in the straight line. But in this time I saw Yamaha set the motorbike well, very well as I saw the engine power was little bit less than Ducati. Rossi, as I wrote before, supported by Yamaha best team and Michelin in tire, raced quite well. He tried to catch and beat Stoner on every chance, shadowed by Pedrosa after him.

Rossi succeeded to beat Stoner on the 22 laps. He arranged the race against Stoner well as he realized Ducati power was still the best at moment. He managed his motorbike to come up and run to be the first as he stay 9 point after Stoner. But, Stoner is the best rookie star in this year won’t be surrender easily. Even he knew Rossi is better in skill than him, but he had better power in engine, so he managed his motorbike well even sometimes the tire were slipped away.

On two laps remains, Stoner could take the first position again from Rossi who still tried to reach it, who knew if miracle would happen in this race…. Rossi was ever in second position on the race but in the last corner before finish, he could run up and beat Gibernau to winner the race.
But… it was not so easy, Stoner raced well and it worth for him to stay in first and win the race. The interesting fact was that third podium in Catalunya stayed as the Motogp championship top position. Stoner, Rossi and Pedrosa. What a beautiful race….. The top championship for this moment is

Casey stoner 43’16.907 took 140 points
Valentino Rossi 43’16.976 took 126 points
Dani Pedrosa 43’17.297 took 98 points

Cheese n stay tune for the nest race…
Bagoes DW

posted by Elok Motor Club @ Monday, June 11, 2007   28 comments
Saturday, June 9, 2007
Michelin, Catalunya n The Doctor
Hi Guys,

Sebelum brangkat ikutan touring.. mo ngulasin tandingan motogp besok minggu ah... Jadi ntar habis pulang touring langsung nonton Motogp yang dilakukan di Sirkuit Catalunya Spanyol. Mungkin dari bro semoa banyak yg tau kalo gelaran motogp beberapa bulan ini bakalan ada di Eropa terus n biasanya endingnya kembali ke Asia or Aussy tempatnya Stoner nongol..

Tuk sirkuit ini, The Doctor (disokong Michelin dari dulu) udah terbukti bisa naklukin tiap lekuk body sirkuit ini (kaya ama cewe aja... jangan ngeres ah..)sebanyak 5 x. Datanya gw dapet dari motogp magazine spt berikut :

2006 Valentino Rossi (Camel Yamaha Team YZR-M1-Michelin), 41:31.237 (race diperpendek)
2005 Valentino Rossi (Gauloises Yamaha Team YZR-M1-Michelin), 43:16.487
2004 Valentino Rossi (Gauloises Yamaha Team YZR-M1-Michelin), 44:03.255
2002 Valentino Rossi (Repsol Honda Team RC211V-Michelin), 44:20.679
2001 Valentino Rossi (Nastro Azzurro Honda NSR500-Michelin), 44:57.142
hebatnya lagi, torehan waktunya selalu lebih maju... (mungkin Michelin emang b'jaya di Eropa kali ya... Rossi cuman kalah taon 2003 dari tangan Capirex di sirkuit ini. The Doctor emang top sebagai rider, entertainer, technique supporter n also penyumbang ide bagi para mekanik tempat dia balapan... Hebat nih anak...


Tuk sirkuit ini, Michelin kaga main2.. mereka suka tantangan dari rivalnya yg dari Jepun yaitu Bridgestone, soalnya waktu main di Asia, mereka hampir selalu keok.
“MotoGP is now witnessing an aggressive battle between the tire companies, with tire performance at a very high level, which is great for the sport,” kata Jean-Philippe Weber, direktur Michelin tuk motor balap. Susah ya bacanya.. intinya.. Motogp sekarang ini juga merupakan pertandingan ban kumpeni (eh company) juga bukan hanya motor n ridernya coz ngebutuhin ban yg sangat bagus n baek tuk sport gicu....

Pengembangan ban Michelin dilakukan atas input dari the Doctor. Dia sarankan tuk ngebuatin ban yang lebih stabil. Konstruksi ban yang lebih baik akan ngebuat rider mudah nyesuaiin dengan karakter sirkuit saat ngegoyang body motor di tikungan n nglepasin gas sehingga lebih cepat di tikungan n saat ngebetot gas, ban kaga selip. Alasan utama pemilihan ini tuk ngejaga irama motor yang kalah saat trek lurus, tapi di tikungan lebih punya greget.... kalo ni bener2 karakter Rossi....

Now about sirkuit Catalunya
Panjang sirkuit 4.727 m, trek lurus 1.047 m (Ducati suka abis nih..),ada 8 tekukan kanan (yang maut ada dua di c4 n c9, 5 tekukan kiri (yang maut ada dua juga.. c5 n c8) jadinya tekukan mautnya saling susul 4-5 n 8-9.. gw ngebayangin kalo bantingan motor bakalan ngeri di tikungan ini...

Juara... Gw ngga berani spekulasi soal race winner kali ini, soalnya kekuatan riders hampir sama...
Stoner dg Ducatinya (hebat di trek lurus.. kurang stabil di tikungan)..
Pedrosa dg Hondanya (hebat di trek lurus, body imut n ringan senada dg motornya.. skill juga lumayan .. kayaknya dia seperti saingan terberat Rossi saat ini (dari skill n nekadnya lho) ..
Rossi dg Yamahanya (udah terbukti jago di tikungan ; asal bannya bagus... paling kampiun di skill n menang penguasaan teknik ... pengalaman juga bro...)

Tungguin aja yu race-nya nanti...

Chees... gw mo touring dulu ke Magelang ya........

Bagoes DW

posted by Elok Motor Club @ Saturday, June 09, 2007   1 comments
Monday, June 4, 2007
The Doctor is .............. Back.........!!!!!!!!!

Hi guys,
It’s time for me to write article in English… Now I try it, even sometimes I forget this language… he… he…
It’s about Motogp. Mugello circuit, (I think favorite one for Rossi, as he was born in Italy and began his debut here). Have you seen the race? One word I can say… it is fantastic race. Now, we are talking about the race.

Race is begun in interesting fight for all drivers because the weather is very good. Stoner in Alice Ducati led the race without any pressure from all rivals. He looked will win the race as all rivals were settle after him for about 7 laps. His teammate, Capirex built a great fight for Stoner, but it was not settle in long time. Dani Pedrosa who had good start as Stoner from second position always presses him, followed by Melandri, Hopkin and Alex Baros.


Rossi, the Doctor has bad luck for start. He was in third position on qualification but after start, he became 8 grids… As he race in his country, by his Rossifummi (his fans) shout to him to strike his best, he race well. One by one, with his undoubted skill (that’s why he is called the Doctor) in handling the throttle and brake… I think also Michelin support him good tire, step by step he come up to lead the race. He race with all his skill to satisfy his Rossifummi. Even his Yamaha motorbike has less power in straight line, he could manage the power on the turn.

After great battle about 5 laps, Rossi came out to lead the race. The interesting actions he showed on the race, how he breaks the motorbike before turn and takes the throttle as fast as he can. Pedrosa press him from behind while hoping Rossi make mistake but it was not happened. Rossi race today very well. Since he lead the race, Rossi runs like flew away and Pedrosa step behind him long and long away until finish. The battle is again very interesting… Stoner who battle also well reach the fourth podium after Alex Baros.

Now, the race result :
1. Valentino Rossi Fiat Yamaha 42’42.385
2. Dani Pedrosa Repsol Honda 42’45.459
3. Alex Baros Pramac d’Antin Ducati 42’48.341

And Motogp race competition result until today is
1. Casey Stoner (AUS) 115 pts
2. Valentino Rossi (ITA) 106 pts
3. Daniel Pedrosa (SPA) 82 pts
4. Marco Melandri (ITA) 68 pts

OK, see you for next battle and next articles. Be here and stay tune……..
Cheese…
Wong Bagus

posted by Elok Motor Club @ Monday, June 04, 2007   4 comments
Elok Motor Club A motor touring club for real bikers in Semarang Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
about me
Name:
Location: Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Sekretariat : Perum Jatisari Elok BSB RT.03 RW.08 Jatisari Mijen

Postingan doeloe
Archives
Konco-konco

Free shoutbox @ ShoutMix
EMC Albums

  • Esnips Album
  • Picasa Album
  • Waktoe EMC

    Balap world
    Joemlah Tamoe EMC

    free web counter
    free web counter

    Blognya Sohib EMC
    Tukeran link

    Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

    Ngebanner yuk

    Kingdom of Heaven Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Rizoa Maskuero 


<center>
</tr>
</marquee>
</ul>
</td>
    </tr>

 <tr>
   <tr>
                        <td class=Free Templates

    Orek2

    Template By
    Free Blogger Templates
    Bravenet.com Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket